остановись

остановись на миг тебя прошу
и сделай так что мир исчезнет вдруг
я сам великолепием дышу
и видя путь свой замыкаю круг
ты чуда ждешь но ты и есть оно
кому то веришь вера это ты
исполниться тому что суждено
твоей любви распустятся цветы
любовь к тебе придет из глубины
ее следы к истоку верный путь
ты думала быть богом это сны
приди туда и просто богом будь


Рецензии