Какая же она красавица...
её чарующий наряд -
какая же она красавица,
как я её приходу рад ...
Я ждал - когда она заявится
и позовёт меня в леса,
где будет красками забавится,
творя с листвою чудеса...
Где любоваться ею хочется
и по ковру листвы бродить,
пока у осени не кончится
желанье красками чудить.
Москва
2013-й октябрь
Свидетельство о публикации №113101309302
Юлия Лебедева 3 17.10.2013 17:06 Заявить о нарушении
Непременно загляну на вашу станичку...
Борис
Борник 19.10.2013 14:27 Заявить о нарушении