Простые правила

Бывают дни когда ты хочешь сдаться,
Словно упал ты и не можешь встать.
И вроде бы нет сил сопротивляться,
Зачем бороться? Лучше не вставать...

Стоит тебе вот так на миг поддаться,
С проблемами бороться перестать,
Как с жизнью можешь просто попрощаться,
Но все это ты можешь избежать.

С препятствиями должен ты сражаться,
Не думай, что их можно избежать.
Не падай вниз ты должен удержаться,
Если летишь, то научись порхать.

Мечты твои способны все сбываться,
Тебе их нужно ясно представлять.
Своих желаний нужно добиваться,
Ты можешь все - звезду с небес достать!

Заставь себя по чаще улыбаться,
Старайся всем вокруг добра желать.
Тогда ты будешь быстро приближаться,
К тому, о чем мог раньше лишь мечтать.


Рецензии