Брат
Я не на дозе.
Пули над полем свистят
И вязнут в бронзе.
В грязь окровавленный бинт
Выпал из сумки.
Осколок о каску звенит.
Вот же ведь - суки!
Осталась лишь пара гранат,
Миг до атаки.
Дай приходнуться мне, брат,
Смерть - это враки...
Свидетельство о публикации №113101309287