Я люблю угасающий вечер...

Я люблю угасающий вечер,
Свысока посмотрю на него,
Никуда не хочу я ехать- 
Только дома мне  хорошо.

 Меня ждут друзья на Арбате,
 Побродить и потом в кино,
 С книгой лягу я на кровати
 И закрою от шума  окно.

 Мне не нужен свет улиц столичных,
 Как же я изменился теперь!
 Я закрою глаза и черничным
 Станет свет, сочащийся в дверь.


Рецензии