Теперь её пора в осенних грёзах...

С печалью осень проводила лето
И за завесой спряталась дождей…
Вот также и её ждёт участь где-то…
И времени немного дано ей…

Что будет, если жизнь начать сначала,
И стать опять и юной, и простой?
В нарядах золотых она устала,
Ведь стала вдруг  со временем седой…

Красивым заревом промчалось лето…
А в памяти весна, её капель…
Она в лучах вся солнечного света…
И для неё одной звучит свирель…

Теперь её пора в осенних грёзах…
Седины  паутиной  поутру…
И льёт она дождями свои слёзы…
И  листопад  усталый  на ветру…

                12.10. 13


Рецензии