Через года

Я напишу тебе лет через пять
Ну или через три года
Жаль наши жизни не повернуть вспять
Хорошая погода

Слышал ты полмира изъездила
Нашла спадара з-пад Вильни
Наверно тебе с ним очень весело
Он нежный и очень сильный

Слышал идешь ты на красный диплом
Впрочем тут все по прежнему
Интересные люди ходят в твой дом
Высокомерные, вежливые

Мне же сказать о себе совсем нечего
В жизни моей пустота
Заработать хотел. Получил цирроз печени
Ну и завел кота


Рецензии