Казалось бы, и вот оно, блаженство...
1.
Глаза – от Бога… Губы – от Дали…
Ты вся из самых точных женский линий.
Дочь разума. Дочь страсти. Дочь любви.
Ты рождена любить и быть любимой.
2.
Казалось бы, и вот оно, блаженство.
Но счастья нет. И не найти ответ.
Не понимаю, в чем несовершенство.
Но чувствую, что совершенства нет.
3.
А там, где совершенства нет, страдаю.
Без совершенства в чувствах я не я.
4.
Быть может, дело в том, что ты чужая.
5.
Жена чужая.
6.
Женщина моя.
.................................................
(Вера Донская-Хилько. Спящая красавица)
Свидетельство о публикации №113101309237