Поэт ли я?
Поэт ли я? Наверно, нет...
Вернее, точно - не поэт!
Но что-то пишется ночами
На протяженьи многих лет...
Душа нарезана на строчки,
Засыпан рифмами паркет
И в сердце трепет ощущения,
Что жизни края просто нет...
Листочки, строчки, мысли, точки...
Опять за окнами рассвет...
И никакого нет значения уже,
Поэт иль не поэт...
Свидетельство о публикации №113101309213
Здесь иного мненья нет,
Если трепетное сердце
Рифмами поёт рассвет!
Елена Автономова 17.11.2013 21:44 Заявить о нарушении