12. 10. 2013г. Тёплый осенний день

На фоне неба голубом
Лес в ореоле золотом.
То здесь, то там – багрянца пятна…
Как осень тёплая приятна!

Сияет солнышко и млеет
И нас по-летнему жалеет,
И облака парят. как птицы,
Сквозь перья свет к земле струится…

Лишь сосны, ели зелены,
Не страшен им приход зимы,
Но, чуть завидуют берёзам,
Их жёлтым кудрям, пышным  косам…


Рецензии