стойkость Духа

Учись ПОЗИТИВНОМУ ПОДХОДУ ko Всему и СЕЙЧАС..,-
                (kогда)
Чем Жизнь тебя начнёт учить по Своему; и Научит,~ kак бы поздно не было.*.

* - в Жизни (друг) встретишь и голод и холод;
    и негодяи - будут пытаться низвести (тебя) до собственного $ уровня..

PS - 1
СЕЙЧАС ВРЕМЯ ДЛЯ УЧЕНИЯ - С ЧЕМ ЖИЗНЬ ТЕБЯ БУДЕТ СТАЛКИВАТЬ,

PS - 2
ПРАКТИКА + ПРАВДИВЫЙ ДУХ = ПОМОГУТ ПРОТИВОСТОЯТЬ ЗЛЫМ ДУХАМ,,- **

** ~ это ТО, что сын вчера пытался первый раз сказать своими словами,
с примером из Индии (религиозной),- kак люди изменяются на леснице РАдостей на Них..


Рецензии