Детям

Рассказ про зайку будет прост, весёл и не банален.
Однажды в норку он принес две дюжины сандалией.
Зайчихе, малышам, друзьям, соседям и ежихе,
Был щедр зайка, весел был, но совершил ошибку.
Не всем подарок в пору был, не всем он был полезен,
Кому то были велики, кому то сандаль – тесен.
Ведь зайка не учел одно, в своем благом порыве,
Все звери разные душой и внешне, в этом мире.


Рецензии