Ноктюрны Шопена

А музыка души коснулась
И отразилась...В глубине
Как будто вечность встрепенулась
Давно плененная во мне
Я Богом стал и понял Бога
Своих творений не тая
Играй!!!Играй!!!Еще не много
И вырвется душа моя


Рецензии