О леопардАх

                ***
                Леопардиха   
                «родила».
                Оказалось,
                И в  клетке  возможно.

                Леопарда
                Гладить  нельзя.
                А  пока  он  котёнок,
                Можно !
                ***13 октября  2013


Рецензии