Наивность, непосредственность, невинность

Наивность, непосредственность, невинность!
Всё естество Его в тебе, вся простота!
Вся искренность, доверчивая дивность,
Святая честность – всё Любовь-Душа!

Всё безыскусственно в тебе, светло,
Безхитростно, не скованно, открыто и свободно,
Непринуждённо – так Душе тепло!
Вернись в себя! От Бога всё! Исходно!


Рецензии