засыпать, чтобы просыпаться

Гаси свет.
Засыпай,
Чтобы опять
Просыпаться.
Не там и не тем,
Кем хотелось бы.
Бери ключи.
Закрывай дверь.
Уходи из дому,
Возвращаясь
Назад.
Раскладывая системы,
Да принимая жалобы.
Терять
Время
И находить
Остатки, таких же
Брошенных кем то людей,
Так часто.


Рецензии