Сроки сжимаются

Стр.-321-.

СРОКИ  –  СЖИМАЮТСЯ.
Будущий  Мир  несёт  Провозвестие.
Но  в  Мир  Грядущий  вход  запрещён  –
Всем  неспособным  принять
                Равновесие,  –
Как  Эволюции  Главный  Закон.

Пали  все  царства  Древнего  Мира,  –
Ведь  Эволюции  Главный  Закон
О  Равновесии  был  игнорирован,  –
Вызвав  «Потоп»  допотопных  Времён…

Сроки  сжимаются.  Время  –  Настало.
Нужно  сегодня  уже  Утверждать  –
Женское  –  Первым  в  Мире и Начало,  –
Чтоб  Равновесия  не  нарушать.

Если  удержится  наша  Планета,  –
Сердца  Скрижали  украсят  Рассвет  –
Женским  Началом,  так  как  ответов
Нужных  в  Мужском  Принципе  нет.

Высшие  Силы  все  допускают  –
И  перевес  на  Стороне
Женской  Основы,  ведь  начиная
Новое,  –  Сил  нужно  больше  втройне.

Новое  Время  уже  Утверждает  –
Женским  Началом  Путь  Мировой…
Слышать  мужчины  о  том  не  желают,  –
Только  нельзя  поспорить  с  Судьбой.

Ведь  всю  Планету  Мужское  Начало  –
К  самой  глубокой  Бездне  ведёт…
А  потому  –  Время  Настало.
Женская  Эра  включает  Отсчёт.


Рецензии