Мой разум мне пытался заменить
Со мной всегда старался быть.
Он за Любимого мне выдавал себя,
Чтобы смогла его я полюбить!
Желал, чтобы любила только лишь его,
Не отпускал меня здесь ни на шаг,
Он думал, что добился своего,
Он думал, что великий маг.
Но от его даров я только лишь страдала,
И с каждым мигом всё сложнее вдох.
Я от его любви-оков Душою умирала,
Я ощущала в корне весь подвох.
Подделка, суррогат, не настоящий,
Он образ иллюзорный, тленный он.
Он не дающий, он просящий.
Он – есть программа, но Любовь не в нём!
Любовь – есть Ты, Отец! Единая, Святая!
Любовь – есть я, как часть Тебя!
И Ты Собою всё переполняя,
Даруешь мне и всем Всего Себя!
Свидетельство о публикации №113101309070