ВАМ

Вы,одинокие души,сознанье
Которых уходит
               в глубь мирозданья.
Вы,создователи помыслов знаний.
Полные света
             и догмы познаний.
Свиты из мира,добра,вдохновенья.
Крепкие духом,
              гонимы забвеньем.
Вам безпристрастным и истинным-
Тяжкая доля-
            остаться здесь чистыми.


Рецензии