О, разум! Ты так любишь думать

О, разум! Ты так любишь думать и мечтать!
Ты мыслями своими заполняешь всё вокруг!
Тебя так трудно обуздать,
Ты – заколдованный мой круг.

Я не хочу насилия, борьбы, контроля!
Я дам тебе свободу, мой родной!
Я знаю, что Любовь – не клетка! Это воля!
Я не держу, я отпускаю! Ты свободен, разум мой!

Я только лишь тебя наполню Светом Бога,
Звучанием Величия Творца!
Чтобы у каждой мысли, буквы, слога
Лишь было направление Всевышнего Отца!

Чтобы мечта твоя любая   
Сияла только Им, преград не зная!
Чтобы вниманием прирос к Единому, к Его Любви!
Ты,  разум мой, свободен! Птицею к Отцу лети!               


Рецензии