Октябрь
Он давно просчитал все осенние дни.
И разбрасывал листья, то нежно, то грубо -
В холода и снега верный вёл проводник.
Всем уныние слал, но не нам, сумасшедшим,
Ожидающим чуда от каждого дня...
Ветром дышит опять... А мне кажется шепчет,
Как скучаешь один вдалеке от меня...
Свидетельство о публикации №113101300903