Любой тебя предать здесь может
Ведь в этом мире тьмою омрачён.
Предательство тебя пусть не тревожит,
Здесь только разум мраком привлечён.
Лишь разум предаёт, но не Душа!
Душа не знает подлости и вероломства!
Душа с Любовью вечною дружна,
Она с изменой не ведёт знакомства!
От самых близких и родных предательство прими!
Не осуждая ни за что, Душою Светлою прости!
Их суть – есть Бог! Он никого не предаёт!
Он предан, верен, на руках тебя несёт!
А подлость – лишь игра невежества снаружи!
Увидь! Не дай проникнуть в Душу стуже!
Люби навечно, запредельно, безгранично!
Отца в любом! Его Люби первично!
Свидетельство о публикации №113101309028