Лишь Свет во тьме узри!

Лишь Свет, лишь Свет во тьме узри!
Смотреть на грязь и черноту ведь нет нужды!
Во всём есть Свет! Во всём Любовь-Отец!
В любом и каждом Суть – Гармония – Творец!

Не ставь преграды на Пути не из чего!
Не создавай пространства «между»!
Будь с Ним! Открытой(ым) только для Него!
Всегда храни Святые Веру и Любовь, Надежду!

Единой(ым) будь в любой момент!
Почувствуй! Он везде с тобой, во всём!
Его Мелодия ДУШИ и Вечный Свет
Пронизывают Мирозданье Истиной-Огнём!

Не позволяй вниманью ускользать,
Стань искренним живым воспоминанием о Нём!
Позволь Его ДУШЕ твою переполнять
Во сне и наяву, в кромешной ночи, ясным днём!


Рецензии