Ты столько можешь тьмы принять
Сколь сможешь осветить её собой – Любовь в ней осознать!
Сколь сможет Свет твой внутренний её преодолеть,
Чтобы не тьма тобой, а ею ты сумел владеть!
Дороги две: одна - к Любви, другая – от неё!
И если не желаешь раскрываться Богом – Вечностью своей,
Тогда сворачиваешь безграничность в кратковременное бытиё,
Тогда ты лишь во тьме, и ты играешь в чувства с ней!
Тогда ты сжатый ограниченный субъект,
Ты отвергаешь Жизнь Души и Свет!
Но ты способен тьму преодолеть!
Во мраке можешь Светлу Песню петь!
Свети же, милая Душа!
Будь безграничной как Отец!
Ты с малого начни и не спеша
Любовью-Светом расширяйся! Ты – Творец!
Свидетельство о публикации №113101309011