Я странная, прости!

Отец! Я странная, прости!
Я верю внешнему – от туда жду подсказки…
К чему мне из сомнений сеть плести?..
К чему чужие, не Твои, мне краски?..

Прости, Отец! Подвергла я сомнению Тебя в себе…
Прости! Я всё ещё частично есть вовне…
Боялась ошибиться – потерять с Тобою связь!
Напором важность достижения Тебя во мне неслась!

Прости, Родной! Прости! Прости! Прости!!!
Я в Воле лишь Твоей! Своим потоком Ты меня неси!
Мне ни к чему желание «достичь», желанье «совершенства»,
Ведь это лишь последствия! Причина – Ты! Твоё блаженство!

Я вся в Тебе! И боле ничего не надо!
Стремлений и желаний будущего нет!
Лишь отдавать себя Тебе – моя награда!
Лишь возвращать Тебе Твой Звук и Свет!


Рецензии