Мама, всему виной...
Почему мне опять так больно?
Почему я все время грущу?
И внутри всё так сильно колит?
Я всего лишь хотела счастья,
Я всего лишь хотела стать вольной…
Но что-то опять не так…
Стоп! Хватит! С меня довольно!
Объясни мне, пожалуйста, мама,
Почему в сильном смехе я плачу?
«Как обычно, виной мелодрама»-
Так отвечу я всем, а впрочем
Ведь никто не заметит подмены,
Не заметят и слез в улыбке…
А вскоре придут перемены,
И вновь его голос в трубке.
И как-то ты спросишь порой:
«Как дела, почему в отчаянии?»
«Мама, всему виной –
Два сердца на расстоянии…»
Свидетельство о публикации №113101308898