Воспеваю разлуки
Пусть нечастые слишком,
И короткие очень
Ну и пусть , не беда,
Но мы ждем их так сильно,
Мы безмерно им рады,
И над ними не властны
Никакие года!
Ну и пусть мы стареем,
Ну и пусть мы болеем,
Только с каждой разлукой
Мы друг другу нужней!
И вот этого в жизни
Пусть короткого, редко-
Быть не может дороже,
Быть не может важней!
Воспеваю я встречи,
Ну а значит - разлуки,
Потому, что в разлуке
Понимаем подчас,
Что пусть горе, ненастье,
Перипетия в жизни,
Но есть все таки вера:
Будет встреча у нас!!!
Свидетельство о публикации №113101308881