Похмельное утро

"Здравствуй, доброе утро,
Здравствуй, мой день хмельной,
Как ты беспечно утро,
В гавани жизни людской.

Скольких еще я встречу,
Женщин хмельных своих,
Как ты беспечно утро,
Если всю ночь один.

Пусть и уходят люди,
В гавань миров людских,
Скольких еще я встречу,
Выпив в то утро джин."

Встреча
Екатерина Сова
http://www.stihi.ru/2013/08/31/7108
---------------------


Джину я утром выпью,
Нравится мне - натощак.
Сахара ложку насыпав,
В кофе плесну коньяк.

Вылью текилу  в миску,-
Завтрак почти готов.
И закушу я виски
Вискасом для котов.

Водку вы пейте сами,
(Я же с утра - не псих.)
И стану лечить стихами
Женщин хмельных своих.
-----------------------


Рецензии