12. 10. 2013г. Осень - художница
Но, она любви не просит…
Лишь надо потерпеть немного,
Ветра, дожди и непогоду…
У всех времён свои задачи,
Да, Осень не может иначе…
Она ждёт, когда всё поспеет,
И собрать, сохранить сумеет.
И в том она неповинна,
Что вечера её длинны…
Она солнышка тоже хочет,
Красит кисточкой каждый листочек…
Под рукой её яркие краски:
«Оранж», «Охра», бардовая, красная,
Столько пурпура и багрянца в запасе-
Только б успеть до морозов покрасить!
Свидетельство о публикации №113101308852