Оскал паранойика...

"Когда в улыбке чудится оскал,
Ладонь любая кажется клещами.
...И все виновны-эти люди,те.
...Когда все то,что кормишь в темноте,
На белый свет ты вынести не смеешь...
Когда повсюду видятся враги,
А страхи с лютой злобою в обнимку,
Не лги себе,пожалуйста,не лги,
Ты на себя же пишешь анонимку!
Все лучшее тряся в углу души,
...Моля:"О человек!Не задуши!
Какая теснота!Какая стужа..."

     -один из авторов Стихов.ру-


Касторкой и зеленкой,пастой Гоя-
Гоню людей куда-то с паранойей..
Пусть временно та дура замолчит,
Железными зубами не скрипит...

Местами все виновны,злые люди,
И так,наверно,постоянно будет...
Я зажимаю ту болячку в темноте,
Боюсь случайно выпустить на свет...

Шли страхи с лютой злобою в обнимку,
Пока их,подлых,нет на фотоснимках...
Но напишу крутые анонимки-
На Катьку и,конечно же-на Нинку!

Я тряс все лучшее в углу души,
Свою я душу чуть не задушил:
Мне помешала теснота,-не стужа,
А,значит,я кому-то очень нужен!


Рецензии