Аколь БарагУа
"Аколь БарагУа, Аколь БарагУа.." -
Шептали ей губы, ей губы смакуя..
"Аколь БарагУа.."- тихонько на ушко..
-Аколь БарагУа?!
Шипели старушки.
...
- Еще не заслушан последний свидетель!
..а где-то любовь вынимали из петель.
И кто-то завыл, неподдельно тоскуя:
"Аколь БарагУа" на муку такую...
dok (foto-dok)
* Akol' Baragua - все спокойно(ивр)
Свидетельство о публикации №113101308787
Андрей Кац Доктор 23.09.2014 19:39 Заявить о нарушении