Вот, сижу, жую пельмени
Водки нету, пиво пью...,
Трезвый я уже неделю...,
Не пойму, как то терплю....
Выпить водочки так хотца,
Запотевший снится стоп,
Но жена уже дерётся,
Как увидит с водкой стол...
Пиво, пиво...фу..глотаю...,
Отмоченная вода...,
Где достать..., сейчас не знаю
То, что пить готов всегда...
Эй, прохожий, поднимись-ка
На этаж на мой всерьёз,
Ты мне водки принеси-ка....,
Оплачу я твой разнос....
Но..., увы..., прохожий тухнет,
Вертит пальцем у виска...,
Мир, похоже, нынче рухнет....
Выпью я ещё пивка....
Свидетельство о публикации №113101308765
Николай Нефёдов 18.10.2013 01:27 Заявить о нарушении
улыбкою.
С уважением Галина
Осминина Галина-Листопад 18.11.2013 17:38 Заявить о нарушении