Ну как сказать тебе
И с грузной, горькою тоской о прожитых годах жалею,
Что нет желанья у меня, чтоб ты скорей пришел с работы,
И все, что связано с тобой- безмерно тяжкие заботы.
Мне не нужна твоя любовь, мне не нужны твои признанья,
И рук твоих касанье вдруг напоминают истязанье.
Я вынуждена все терпеть- так в жизни у меня сложилось.
Я только об одном молю: чтоб что терплю- не проявилось.
Со страхом думаю о том-жизнь без тебя мне недоступна!,
И крепость, где живет покой до смерти будет неприступна!!!
Свидетельство о публикации №113101308759