Взвесь неудач

Еще с малых лет субординацию уважаю.
Перед кем либо, веришь, нет? Не воображаю.
Какой есть, таким и двигаюсь, траля землю.
Перестал верить, кому попало, верю в семью.
Все меньше смеюсь, по настоящему, от души.
Проблемы. Не напьюсь. На улицу с ветром кружить.
Природа примет, к храму двинусь. Мимо пройти, посмотреть.
Есть некое такое в куполах, что заставляет петь.
Еще не призвал. За проблемы ставить свечку – грех.
Про себя прошу: «сбереги от невзгод нас всех.»
Кощунство в любом, но не во мне. Усвоил урок.
Дохуя взвалил на себя, отвечаю, Юрок.


Рецензии