Кошка-осень

Рыжая, как осень, кошка,
Прыгнула мне на колени:
"Помурчим с тобой немножко,
И поймаем лета тени,
Птиц прогоним перелётных,
Поиграем между сосен".
Мягко вышла на охоту
Кошка, рыжая, как осень.


Рецензии