В отсутствие друзей
И вечер вроде неплохой - без шума и хлопот...
Но как-то одиноко - без друзей на сайте,
Неинтересно, скучно, и всё - задом-наперёд...
Ни с кем неинтересна никакая тема,
С другими - скучно что-то обсуждать,
Что скажет кто другой - нам как-то безразлично...
Вот мнение друзей - хотелось бы узнать!
Мы в мнении друзей - себе оценку ищем...
Сверяем мы по ним поступки и дела...
Нам хочется услышать дум своих созвучье,
Чтоб совесть успокоиться и -отдохнуть- могла...
А почему лишь им и никому иному
Не доверяем мы нам дать ориентир?
Да потому, что когда друга выбираем,
Мы знаем - так как мы он видит мир!
И те же ценности нам дороги и меры,
Какими мерить будем думы и дела...
И человеческое в нас - единой веры!
Той, что людьми нам оставаться помогла!
Мы ценим трепет наших душ и состраданье
К обидам, болям и несчастиям людей...
И можем радоваться искренне - за счастье!
Вот почему на сайте плохо без друзей!
05.10.2013
Свидетельство о публикации №113101300871