Опровергая Аристотеля

Мир велик. Много слышал за его молву.
По воле всевышнего пойду туда, куда зовут.
Где приду, там и пригожусь. Отступать не пришлось.
А если придется, поперек стану, как в горле кость.
Пустив невод, пришлось запутаться в нем самому.
Помощников не нашлось, искал выход, да по уму.
Но по-моему, здесь никого ничем не удивить.
Помню урок: Грань лезвия тонка как нить.
Так учат каждого, не по науке было слушать всех.
Решил по борту пустить грязный сей мир утех.
На что готов, всякому доказывать теперь не стану!
Непримирим как Стаффорд, хоть убей, всё идёт по плану.


Рецензии