Осенней ночью вспомню

Ночью осенней,
Ночью безлунной
вижу туман над рекой,
как молоко по земле разливается
все заполняя собой.

Там вдалеке видно
лампы мерцание,
той,что над домом горит.
Лето прошло и
цветов увядание
память мою бередит..

Вспомню желание,
что загадала
летнею, звездной порой.
Жду я ответа
от мироздания,
жертвуя часто собой..

Я загадала,
звезде той, упавшей,
открыла секрет свой давно.
Верю,что  сбудется.
Точно я  знаю.
Знаю,что так суждено.


Рецензии