***

Поговори с ней, милый, мне не больно...
Уж просто очень достаёт,
Мне без неё будет спокойно,
Зачем она мне письма шлёт?
Твердит одно: "он мой, он мой!"И что же?
Не притендую на тебя,
Живите, радуйтесь, любите!
Пожалуйста, не трогайте меня...


Рецензии