Ты, роза, из разряда книг. Из Рильке
написанных не без таланта.
Но кто в твои страницы вник?
Магического фолианта
не прочитаешь, не закрыв
при этом глаз,
как летний ветер, чей порыв
схож с мотыльком подчас.
(С французского)
Свидетельство о публикации №113101308621