борщец золот истый

борщец бескартошный
на рисе и грече
отведай родная со мной
а я научу тебя праведной речи
и в рай поведу за собой

а я твоего не отведав соленья
держа за спиною кирпич
.. вовек не испорчу
с тобой отношенья
хоть ты всё не то
              говорищ
_______
борщец
ярче самой начищенной
                меди
- быстрей в руку ложку возьми-
со мной разделили
былучшие леди
но ты подрукой
            мона ми



 ы,


Рецензии