Cчастья моменты
Догоняет меня солнца светом.
Бабье лето, Бабье лето, Бабье лето!
Ободряет теплом и приветом.
Все давно уже багрянцем одето.
Но раздетым, между нами, бродит лето.
Веселит, пророчит счастье при этом,
Но а мы, давно, теплом не согреты.
В чай бросаем трав сухих компоненты.
Позабыли, как звучат комплименты!
Виновато ли в том, Бабье лето?
Нам не даст, на это, Осень ответы.
Сердцем греется Лето, любое:
Бабье, Детское или Мужское.
Сами вправе решать мы, при этом,
Каким Чудом мы будем согреты –
Словом, мыслями, пониманьем,
Комплиментами иль обояньем ...
В Сердце, теплятся счастья моменты.
Для всего там ингредиенты!
Свидетельство о публикации №113101308562
Алексей Балов 27.11.2013 02:38 Заявить о нарушении
Творческих успехов!
Лара Галицкая 28.11.2013 06:49 Заявить о нарушении