Океан...

Не вырваться наружу снам…
Там, где не было людской ноги,
Мчится лодка по чужим волнам,
Оставляя на воде свои круги…
Издали виден взгляд ненависти,
Но забывать не стоит рано,
Что мы сами, для общей жизни,
Как маленькая лодка в океане…
Не дёргая воспоминаний нить,
Всего расслабиться, и просто жить.
Но невозможно, ни плыть, ни идти,
Когда тонет лодка в водах любви.


Рецензии