Сердце

Почему ты бьешься еще, сердце?
Ведь тебя покрыла корка льда.
И никак не может отогреться,
Ранена предательством душа...

В клетке рёбер засыпай, сердечко.
Стук твой никому уже не нужен...
У иконы я поставлю свечку
За любовь, что утопили в луже...


Рецензии