Марку Анатольевичу Захарову

Захарову сегодня юбилей
Аж, 80 можно и поздравить
Так не случалось раньше
Не было идей, что подарить
И чем поздравить
Сегодня скромный стих, звучит
И славу Анатольевичу славит
И за сердечные псалмы
За все спектакли, что он смог поставить
За фильмы, где учились мы
За смех, что нам сумел доставить
Вас поздравляю от души
Я рад знакомству с Вами
Дай бог Вам долгих лет
И человеческих признаний
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГОЙ НАШ ЧЕЛОВЕК!!!


Рецензии
У Вас опечатка в заголовке! "МаРку..."!

Наталья Сорокина 8   10.11.2013 19:36     Заявить о нарушении