Летучая..

Летучая мышка с характером волчьим
Ты,видно,не входишь в отряд рукокрылых
Летишь за Луной ты безлунною ночью
Ведь только она придает тебе силы
Под утро уснешь на стене в полумраке
Над пыльным портретом в червонном окладе
И взгляд твой нездешний,что даже собаки
Не лают а воют,в глаза тебе глядя
Скорей прилетай-так устал улыбаться
Тебя,как никто,я пойму с полутона
А может захочешь в ладонях остаться?
Летучая мышка-сестрица дракона...


Рецензии