Надоело
Вечером подружек утешать.
Слушать откровения и редко,
Для себя спасенье получать.
Надоели сотни обещаний,
Пустозвонных фраз переворот.
Тишины, когда тебе печально,
Если ждёшь, а помощь не придёт.
Господи, какое фарисейство,
В мире масок и чужих ролей.
Лучше одиноким быть на свете
Чем иметь забывчивых друзей.
Свидетельство о публикации №113101308344