Разбита вдребезги любовь
Твоей изменой,
Да так, что стынет в жилах кровь
И тянет вены…
Я доверяла , как себе,
Тебя любила…
Ты ж изменил с подругой мне,
Душа завыла…
Просил прощенья,умолял
Меня вернуться,
Как будто ты не понимал:
Мосты сожгутся…
Нам невозможно вместе быть
После такого…
Предательство нельзя простить,
Вот мое слово!
Свидетельство о публикации №113101308341