Новые люди. Новые краски

Новые люди. Новые краски.
Новые места в партере.
И нет места старой маске.
Старым друзьям не продали билеты.
На сцене сиянье, безоблачно, лето.
А где-то оно... абсолютно раздето.
ЗацепленО. Безгранично. Задето.
Бросают букеты. И всплески рук.
Вне сцены один лишь вопрос: где ты, друг?

10.10.2013 3:13


Рецензии
Супер стих))

Сварок   05.12.2014 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! С теплом,

Александра   06.01.2018 03:58   Заявить о нарушении