Ашик
И тронь струну
Мелодию старинную и вечно новую
сыграй, Веди в ней рассказ
о тысячи ликов вуали,
Садов и терний на пути.
Пусть горы заснеженные,
Эхо небес вторят ей
в лад и Луна очарованно
плывет Вслед по небу ночному.
О грезы! О песни!О стоны!
Саз Срывает вуали, Танцует,
Поет В надежде На встречу.
Свидетельство о публикации №113101308323